Quis Pintar Você
Na procura louca e apesar de dura,
encontrei você, não sei o porquê
de ter sido o amor tão procurado,
vão pensamento tolo derramado,
esparramado sobre a tela da vida
de muitas e tantas pinturas...
Pensei, imaginei ser o seu esperado
achado, por tanto tempo sonhado,
como assim o fizera por vezes acordado
em madrugadas frias na coexistência
do ser e querer ter e poder ser amado...
- Era só eu e mais ninguém!
Mas, a pintura era única e só minha,
inverti os fatos e as fotos da existência
que juntos vivemos, perderam-se no fel
da fotografia tão fria dessa experiência,
e assim, pintei o abstrato do meu achado...
- Um terrível vazio!
Valdir Merege Rodrigues
Pinhalão - Paraná