Bloqueios da Minha Mente
Não sei mais mexer no esquadro
Escrevo quadros
De emoções reprimidas
De tons da minha vida
Já tive muita ferida
Hoje tenho cicatrizes
Por tudo escapei por um triz
Já fui fera no quadro negro
Guerra de giz
Sim , fui feliz
Hoje moro com os bloqueios
Da minha mente
Eu vou quebra-los anseio
Tantos conseguem os inteligentes
Não me lembro de nenhum vivo agora
Mas tudo tem sua hora