Estar só
Se fosse só a solidão apertando o peito
Queria um ombro, para fazer de leito.
Sou pecador senhor
Rodo o com os olhos só vejo dor
Estar só
É estar com o mundo todo, mas sentir solidão
Devo ter algum defeito
Acho que vou deitar nos seios da lua
Senhor sabe que ela é tua
Mas fico contando cometas
Me tira desse mundo de ignorância
Traz-me esperança
De um dia não ser mais sozinho