NÁUFRAGO

Noites de vendavais

Varrem meu coração,

E se uma folha cai

É ilusão.

(Tentei me segurar

Pra alma não sangrar)

Noite sem carnavais

Singrando mares bravios,

Monstros colossais

Cantando na chuva o frio

De um sol ausente...

A iluminar o nauta solitário,

Na manhã que me encontra absorto,

o farol das contas do rosário

contando a viagem do morto...

_Marinheiros,brindemos à saúde do velho timoreiro!!

TIM TIM !!!!!!!!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 05/05/2007
Código do texto: T475955
Classificação de conteúdo: seguro