ESTE MAL NÃO TEM CURA...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Uma dor...uma saudade

Um lamento...uma lágrima

Um triste adeus, falsidade

E esta ai, a receita tão má

Que torna a vida assim amarga

Cuja dor a alma tanto padece

E o coração, á isto não traga

E se fica engasgado, nada desce

Tudo isto por causa de um amor

Perdido, la no passado distante

E que para sempre causa a dor

Que nos maltrata a todo instante

E a vida em nosso triste dia a dia

Fica assim vegetativa, sem prazer

E para sempre se perde nossa alegria

E para este mal, nada podemos fazer...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/04/2014
Código do texto: T4758346
Classificação de conteúdo: seguro