Estou aqui
Pensamentos que voam
Luz apagada
Caminho no escuro
Nada vejo, nem sei o que quero
No vazio da noite, no silêncio adormeço
Procuro ao lado, o aconchego do medo
Nada está lá, apenas o tic tac do relógio que insiste em ficar
Marca o tempo, e o tempo passa, passa e passa
Sonhos confusos, nada faz sentido
O que quero não quero, não vem me encontrar
Delírios que vem e que vão, onde estão
Emoção, paixão, tentação e solidão
Lado errado, nada encontrado
Vamos...siga em frente
No labirinto da vida, tenho que me encontrar
Quem me acompanha me ama, nem sei
Ela vem comigo, me encanta e diz, tudo que quero ouvir
Alto ou baixo, me ama, me faz rir e as vezes chorar
Não me abandona e me faz até dançar quando quero amar
A música dos sonhos quero ouvir e ela está ali
Tudo posso quando quero, mas não pego
Certo ou errado, estamos aqui mesmo criticados
Louca não sou, me alimento aqui
Assim alguém é feliz, porque estou aqui