RESSURGE
PRECISO DE VOCE AMADA
ME FIZESTE TANTO BEM
DESABROCHA NA ALVORADA
POR FAVOR....VEM.
ESCUTA MEU GRITO
SAI DESTA ESCURIDÃO
OFERECE-ME DO INFINITO
A TUA RESSURREIÇÃO.
POR FAVOR APARECE
VEM ME TRAZER VIDA
VOCE TAMBÉM MERECE
SER FELIZ QUERIDA.
VIVE SOFRENDO O PEITO
SENTINDO FALTA DE CARINHO
HOJE CAMINHO INSATISFEITO
PENSATIVO E SOZINHO.