EU E A LUA

EU E A LUA

Eu e a lua

Olhando ela

Ela me olhando

Amo ela

Estrelas brilhando

E eu as olhando

Pensamento voando

Solidão me alucinando

Pensando no meu amor

Amor que se foi

Foi uma nuvem

Que passou

Lágrimas caem

Olhando a lua

Ela não diz nada

Viajo em sua órbita

Clamo aos astros

Que meu amor volte

Que não demore

Para ficar comigo

Olhando a lua.

Antônio Lima

19-03-2014

LIMATONY

Enviado por LIMATONY em 05/04/2014

Código do texto: T4757298

Classificação de conteúdo: seguro

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2014
Código do texto: T4757309
Classificação de conteúdo: seguro