canto da morte que vem nos primeiros minutos do inverno
abandonado
um cão bebendo sangue
na esquina de um bar sujo e fedorento
a alma vai pedindo esmolas para o diabo
e entre os pedestres o nada ve a verdade
na vitrine de uma loja de novos anjos
que fumam maconha escondidos de deus
a noite vem como uma festa
marcada antes que um assassino desse um beijo na boca da TV
e desta forma
a luz vai apagando
e o calor da vela vermelha
vai dando a ordem do dia
as flores não podem mais comer terra santa
apenas restos de macumba.