PROFUNDEZA ABISSAL...

Minh'alma inquieta, escarnecida na solidão

A madrugada zomba, do coração inflamado

Meus pensamentos riem, que sofreguidão!

Recluso, no atol dos seres inanimados...

Lua e estrelas, contemplam minha dor

Entre si dialogam, de como interagir...

Beijando o seol, já desprovido de amor

No acalento enigmático, começo a reagir...

Como fênix renascida das cinzas,

meu coração urge pela luz do arrebol.

Como pássaros na manhã, em busca do sol.

Mesmo lânguida a minh'alma, ei-lo a dizer:

Se és um ser de luz, detenha-te aqui...

Não te distancie, pois muito já sofri.