OFÍCIO DA MORTE

Desistindo da vida

hoje morre só mais um

mas aquele um que gostava de você

mesmo sem merecer a sua companhia

mas que lhe ouviu

que não desistiu

e também não deixou você desistir.

Quero que veja

a tristeza da vida que me ofereceu

e o alívio na morte que encontrei.

a vida que ironicamente não vivemos

e a morte a quem tanto almejamos.

A morte é nossa amiga

podemos xinga-la

maltrata-la e até esnoba-la

mas ela é quem vai lhe acolher.

Quando sua hora chegar

ela irá sucumbir ao seus desejos fúnebres

de ante do seu sofrimento.

Executará o seu trabalho com seriedade e satisfação

sem rancor ou chateação

ela serás diferente dos outros

que tanto estragam os seu nossos corações.