As Dores do Silêncio

Só tu sabes como me sinto como eu sou em corpo, mente e alma. As dores do silêncio me mostrou como é ser forte nos momentos de dor e ser dilacerado pelo meu maior medo a solidão.

Contudo ainda nesta escuridão, ainda sinto você em seus pensamentos pedindo o meu regresso e que a faça feliz. Amor estou fraco e em pedaços como te encontrar neste estado? Mas agradeço por estar comigo, só o fato de saber que você me quer me faz viver e quem sabe isso possa fazer eu sair do coma profundo que as dores do silêncio me submete.

L.S.

#AsDoresdoSilêncio

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.