O morto-vivo

Em cima de uma nuvem

Eu queria estar

Observando todo mundo

Lá embaixo.

Será que vão lembrar de mim?

Será que vão chorar?

Será que sentirão minha falta?

Eu não acho...

No meio do caminho

Eu entrei na curva

Ninguém me viu sumir

Nem deram por minha falta...

A alegria mora em lugar distante

Na cela mais alta

Da torre mais alta...

A solidão é a assassina mais ferina

Mais sem misericórdia

E má que eu já vi...

E embora

Ainda continue vivo

Infelizmente

Também já morri...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 01/04/2014
Código do texto: T4752780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.