Conheça a dor, pense na dor, sinta dor
Você jamais conhecerá a paz sem dor, jamais será grande se nunca senti-la, jamais dormirá em plumas se não entende-la, jamais será grande se não puder absorve-la. Pense na dor, todos os dias, dia apôs dia, seja na dor que você sente ou na dos outros, se quer ser forte, viva a dor... Lembre-se no momento mais escuro, quando seus olhos o deixarem, sua dor estará ao seu lado, então a conheça.
Seja dor, viva dor... Sabe num mundo de guerra, onde você realmente deixa de acreditar no dom da paz, crer em pessoas é uma dadiva, da qual não partilho e nem quero, dor é bem vinda, mas solidão é crueldade, por isso eu digo, eu quero que vocês aceitam a dor.
Seja forte no momento de assistir a partida de quem se ama, sabe aceitar a morte, aceitar que mesmo que não morra a pessoa que você ama se vá, não é fácil, mas assim que acontecer, aceite a dor. Eu amadureci, através da dor eu conheci o inferno e cresci, me tornei muito mais do que um homem, me tornei escritor... Sou poeta, sou sozinho, sou Deus.