Teu Sorriso
O majestoso tornou-se menos solene
Perante a montanha e sua imensidão
Diáfano de resolução estelar, perene
Acrescia alma e divagante estilo
Roendo palavras doces e líricas
Como uma cura
Tão magnificente fez-te teu sorriso
Este que sorria
E não necessariamente dizia
A existência de uma menina culta
De amor pedante
Verdadeira e acolhedora feito um manto
Apaixonada pela tristeza e a poesia
Dizia-me que sonha pela vida do campo
Vivida como uma leve brisa
Exaltada pelas flores pálidas
Bela, formosa e recreativa.
Bebi de sua alma
para dizer que os dias seriam noites
Se não existisse seu sorriso.