Lágrimas de solidão
Lágrimas de solidão,
Tristeza essa que não tem cura.
Durmo porque o sonho não dorme,
Sinto tua falta,
Falta de um oi, de um simples bom dia.
Passo o dia assim, meio sonâmbulo.
Desculpe se te incomodo
Com esses pensamentos difusos,
Se quiseres pode me bloquear.
Esse meu jeito de gostar.
Da um nó em minha mente,
Me juntei a oração diária.
Fechei os olhos
Mesmo desacreditado,
Rezei um pai nosso...
Fechei os olhos,
E tua imagem vem em pensamento.
Não quero encontrar ninguém,
Queria poder te olhar nos olhos novamente.
A saudade de você, que me faz poeta.
Nessa noite fria,
Só á uma coisa que eu queria,
A lembrança do calor do teu corpo.
Estou completamente perdido,
Com medo da vida...
Em paralelo meu coração
Insiste,
Teimoso, te espero.
Me desculpe, são apenas palavras
Ditas com o coração...