SÓ RESTOU TUA FIGURA....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quanta dor hoje existe

Quantas horas amarga

Quantas noites triste

A saudade não me larga

A casa, é grande demais

Tudo parece ser tão frio

Na sala, não te vejo mais

E nosso ninho esta vazio

As paredes me abraçam

Como tenazes de ferro

Sinto que me esmagam.

E de dor eu louco berro

Chamo você que não vem

E as lágrimas paralelas

Formam um trilho de trem

E a alma olha as janelas

Na esperança que tu apareça

Mas é vã esta louca procura

E só resta nesta doida cabeça

A lembrança, de tua doce figura....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/03/2014
Código do texto: T4751475
Classificação de conteúdo: seguro