Desabafos banais

“Nuvens lentas me pairavam

Quando voltei a pensar

Estando pensativos, me calavam

Sem saber o que falar.

Debaixo de uma arvora sozinha

Me identifiquei com a tal

Desabafos pessoais

Com ela, era banal.”