SOLIDÃO POR QUE?//SOLEDAD PORQUÉ?
SOLIDÃO, POR QUE?
Marcial Salaverry
Por que curtir a solidão?
Faz mal pro teu coração...
Estou aqui,
venha comigo,
pegue minha mão,
acompanhe-me
pelo caminho,
sinta meu carinho...
Sinta o calor
do meu amor...
Da solidão, esqueça,
não mais se aborreça...
Venha comigo,
e juntos assim,
e amando-nos enfim...
terás fim da solidão...
Fevereiro/2006
SOLEDAD, POR QUE?
Marcial Salaverry
Por qué disfrutar la soledad?
Hace solo a tu corazón...
Estoy aquí, ven conmigo,
toma mi mano,
acompáñeme por el camino,
siente mi cariño...
Siente el calorde mi amor...
De la soledad, olvida,
ya no se aborrezca...
Ven conmigo, y juntos así,
y amándonos finalmente...
tendrás fin a la soledad...