A D E U S !!

É CHEGADA À HORA

DE DIZER ADEUS!

NÃO VOU LHE COBRAR NADA,

TAMBÉM NÃO QUERO QUE ME COBRE!

TUDO QUE ME DEU,

EU LHE DEVOLVI!

O AMOR,O CARINHO O RESPEITO.

Á ESPERANÇA!

OS BEIJOS,OS ABRAÇOS,

TUDO LHE FOI DEVOLVIDO!

POR ISSO!

ME DEIXE SÓ,NESTA NOITE,

QUERO FAZER UM LEVANTAMENTO

DOS DIAS QUE VIVI EM SEUS BRAÇOS!

DAS VEZES QUE VIAJEI EM SEU CORPO!

QUERO LEMBRAR COM SAUDADE

DO DIA EM QUE TE CONHECI!

MAIS TENHO QUE RECONHECER.

HOJE! EU TE PERDI!

DA MAGIA DOS MEUS SONHOS,

SÓ RESTOU SUA IMAGEM.

TUDO,TUDO SE FOI!

A MIM,SÓ RESTOU

TRÊS VOGAIS,E DUAS CONSOANTES.

QUE TRISTEMENTE JUNTAS,DIZEM:

A D E U S !!!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:30/03/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.