Deserto
Tomei rumo incerto
A vida, sempre vazia
Hoje, é deserto
E se algo sabia
Agora acabou
Dunas de areia
Que a brisa soprou
Minha alma inteira
Perdida no vento
Passos varridos
Nenhum pensamento
Sonhos esquecidos
Enterrados no pó
E um espirito ferido
Descobre estar só