Saudade de Mim (Eu não sei amar)
Eu não sei amar, não sei amar
Eu não sei amar, não sei amar
Sinto saudade de mim preciso me encontrar.
Perdi-me nem sei onde estou.
Tantas coisas inventaram, descobri que não sou nada sem amor.
Passei despercebido e sempre desistindo de tentar.
Quando me vi já estava muito longe, tão longe, muito longe.
Não tenho nenhuma razão das lembranças esquecidas e dos dias vazios no meu esconderijo.
Ninguém quis resgatar o meu sumiço do meu sorriso.
Cada segundo sem me tocar, e sentir é como o nunca.
Já esta tarde e eu sem amor para sustentar minha sensibilidade.
Um limite sem verdade ou coragem que desafia a sensatez.
Vontades que se amontoam em volta do desejo negado.
Nada aprendi com a emoção das lagrimas, lagrimas.
A noite da minha alma solitária que não cansa de falar.
Eu não sei amar, não sei amar