Flor Divina - Kelvi Klaine

"Flor que se cheira,

Perfume que se olha.

Dor que permanece

Na escuridão desabrocha.

Flor que se ouve,

Perfume que se sente.

Sozinho em mim mesmo

Com esta alma carente.

Flor que me toca,

Retira meus espinhos.

Venha a hora que quiser,

Estarei sempre sozinho.

Flor da razão.

Criatura que me entende.

Me tire deste mundo,

Me salve dessa gente."