Um Corpo no Espelho
  
Quando a olhava no espelho,
Só via reflexo de sua imagem,
Tudo se transformou em sombra,
E suas vestes, não mais a enfeitava.
 
Tudo era sombrio, triste e solitário,
Tamanha era dor, que ela carregava,
Pelo medo que a sombra relatava,
Fazendo-a viver em cárcere privado.
 
Coração e alma clamam por liberdade,
Sua sombra transformada em realidade,
Seu corpo em suas vestes nítidas no espelho,
Mostrando a mulher bela e perfeita.
 
Quando nos olhamos no espelho,
Ele só irá refletir o que queremos ver.
Pensem nisso!!!!
 
Maria Noemia de Almeida
      (Noemia Jambo)



Sejam Sempre Bem Vindos!!!

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 30/03/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4749361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.