Nem mesmo o mar
me faz companhia
ele nem percebe minha grande solidão

O vento que açoita
as ondas devagar
nem observam meu vulto a vagar

A solidão me aconpanha
sempre com a réstia da saudade
mesmo  assim a solidão me faz chorar

São lágrimas sentidas
de um amor já  vivido
porém jamais esquecido

Oh! Solidão ingrata
Desfaça este nó na garganta
pois quero chorar

Nenhum dia sequer
desta vida  a solidão me deixou
ela...sempre...sempre me acompanhou...
*************************
Interação de

Saji Pokeo
Só, muito só,
Tudo é mesmo assim,
Uma solidão de dar dó,
Uma fuga dentro de mim!

 
zemary
Enviado por zemary em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.