Chá quente
Pensando sozinha
O frio que vai apertando
O tempo continua passando
Noites frias, nos loucos caminhos
Venha comigo, me aqueça do frio
Vento que sopra, a noite inteirinha
Me de um abraço, me tenha ao seu lado
Proteja-me , e não me deixe
Chá quente, ou vinho quente
Bebidas que sempre aquecem
Deixando um sabor estonteante
De alguém apaixonante