PAI SEM PAI
Minha vida sem saída
Jaz nascida e falida
Desconhece a própria sina
Se progride ou declina
Meu futuro em cada esquina vacila
Vai jogando a sua partida
E perdendo pra o que se diz a profecia
Ao que ela me destina
Não aprendi a ser pai
Dessa escola ele só fez me trair
Dele só me resta cicatrizes e fotografias
Vivo sempre longe dessa democracia
Se passar de geração a geração
Que saudades vão ter os meus netos
Se não fortalecer essa educação
Mas tenho camuflado o meu coração
Que se martiriza e bate sempre inquieto
O sol brilha a distancia se pondo num adeus
Deixando pra trás todos os meus
Um sentimento que se perde sem razão
Pela longa estrada a outro destino deserto
Nesse descoberto adormeço e padeço
Elevando minhas noites em orações
Distraindo meu tempo com canções
E na estrada estar de volta para o meu berço
Autor: Crispim Aldana
28/03/14