o livro de Eli

o mundo escondido entre folhas amarelas de um tempo construido

com as lagrimas de uma santa pecadora

onde o sol vai castigando a alma do penitente

a cruz não e tão pesada

quanto o cuspe de um cão vadio

tento esconder minha dor

entre tintas pretas e vermelhas

mas olhando no espelho vejo que ja nasci com esta mascara de mostro

quero morrer

de fome ou de medo

quero morrer

o mundo não foi feito para os sonhos coloridos

não tenho nada

apenas um copo de veneno

vou abrir as portas do futuro

e correr em direção da linha cor de morte

os tiros são apenas um ponto final

neste fim de mundo

mas antes de tudo

tenho direito

de um ultimo sonho

com um caixão verde e amarelo.

fred albano
Enviado por fred albano em 28/03/2014
Código do texto: T4747321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.