Insônia

Ah! a madrugada,

insônia que vem do nada

a noite sonhar acordada

pró dia conseguir viver

Ah! esta insônia faz doer

vontade de escrever

vontade de te ver

e agora o que fazer?

o coração faz poesias

pró dia tornar melodia

a semana não padecer

passa noite, passa dia

a espera angustia

resta assim permanecer.

(Iracema Patrício)