Volte velho amor...

Quantas vezes meu coração te suplicou

Um carinho, um sorriso, um pouco de atenção

Você com seu rancor meu empurrou

Triste, carente, fique jogada ao chão...

Tanto já tentei ser seu tudo

Pra te ver feliz fui além do que pude

Já quis ir além do seu pequeno mundo

Comigo você só soube ser rude...

Eu sentia sede de você

Sentia fome do seu abraço

Sentia saudades do seu querer

Sem você eu só enxergava embaraço...

Velho e querido amor

Volte aqui

Não me cause mais desamor

Não me deixe por outra ali...