alma de um avião vermelho

céu vestido de sangue onde o vento bateu o rosto no fim do mundo

escondido no quarto escuro a caveira le um livro de aventuras

onde um urubu comia os restos de segunda grande guerra

mas os deuses limparam o chão com a lingua de Eva

paro por alguns minutos e bebo um copo de loucura

e vejo que o assassino tem alma de pedra

agora resta ao mundo

sonhar com um céu verdadeiramente azul

e tentar voar em direção ao sol

para que a morte seja muito mais bonita.

fred albano
Enviado por fred albano em 26/03/2014
Código do texto: T4744600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.