CHORO DE SAUDADE
Eis-me aqui ,na cela outra vez,
a chorar,a sofrer,
a pensar,a querer...
Almas ligadas que tanto vejo,
mentes seladas,amor que tenho.
Beijos ardentes ao corpo eu venho,
por amor verdadeiro;tanto desejo...
O tempo mostra. Loucura talvez.
Loucura de amor,
que agora é dor.
Chorar;de estar com saudade.
Sofrer;por estar tão distante.
Pensar;de solidão constante.
Querer;de louca vontade.
Sei que está em mim,bem perto,
mas não sei o que faço ao certo.
Deixo que essa louca vontade,
transborde em choro de saudade ?
Olivercan,autor.