Inexpressivo

Meus olhos enxergam além.

Como se não houvesse uma parede,

como se não houvesse ninguém...

Meu olhar vaga pelo tempo.

Não sei se em busca de amor ou solidão.

Inexpressivo tudo ele encara:

as pessoas que vem e as outras que se vão.

É uma palidez intensa

que toma conta de meu rosto,

assim como a frieza imensa

que se apossa da minha mente e

também do meu pequeno corpo.

Caminho assim:

com alma e corpo adormecidos...

Distantes de onde estou,

distantes de onde mais eu preciso.

Sem entender e muito sentindo,

ambos vão se arrastando

sem saber para onde estão indo.

Ambos vão se entregando:

à frieza do mundo,

à frieza do seu próprio destino.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4741476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.