DIAS DE DOR E SOLIDÃO

O ser humano é tão complicado:

Não percebe quando o outro sofre

A não ser que ele grite de dor,

De fome ou sede para ser notado

Há uma insensibilidade,

Falta de solidariedade,

E se o outro sofre por algum motivo

A maioria afasta-se, fingindo não ver

Mesmo quando fazemos tudo

Por quem está perto de nós

Quando somos nós quem precisa

Todos estão ocupados com atividades banais

Algumas vezes nos escondemos na dor

Para não fazer o outro ter dó de nós

Mesmo assim ninguém se aproxima

Nem que seja para oferecer um copo com água...

___________________

23.03.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/03/2014
Código do texto: T4740940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.