Tempo Perdido
Quando perceberes que o tempo esta passando...
Terá passado...
Quando notar que todos estao te deixando...
Ja estarás abandonado
Quando descobrires teu talento...
Não estarás motivado
Quando descobrires que podes ser pai...
Teus filhos terão crescido
Quando descobrires que nao eras feio
Estarás acabado
Quando descobrires que teus vicios te alegravam
Estarás curado
Quando descobrires o amor
O terá perdido
Quando conheceres a dor
Terás vivido
Quando morreres
Serás esquecido