Precisei...
...Quando precisei de você.
Você disse que ficaria comigo.
Mas foi embora, me deixou sozinho.
Não vou suplicar pra você voltar

Apenas uma lembrança...
Nunca mais vou ouvir você dizer que me ama
Nunca mais você vai ouvir eu dizer que te amo
Vou viver sozinho apenas com a lembrança
De que um dia dediquei todo meu amor a você

Vida irreal...
Uma vida morta,  sem amor, irreal
Do nada  restou,  mas sobrou solidão
Não há nada mais para sentir.

 
http://www.nuaideia.com/roberto_carlos/outra_vez_ni.mid

acsm
Enviado por acsm em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.