O INVERNO EM MIM
Quando o inverno se acercou
Eu não estava preparado
O sol saiu de cena, a noite esfriou
Não tinha ninguém a meu lado
Veio a solidão, esta dama de negro
Com suas flores murchas, azuladas
Aleitou-se comigo na cama larga
Acordou-me mudo, na madrugada
Abri a janela saí pra andar no mundo
O céu era roxo, a aurora congelada
A brisa austera minha irmã, abraçou-me
Eu caminhei só, sem pensar em nada!