O Solidão!
O Solidão porque vieste a mim!
A tormentar minha vida
Qua estava feliz
Vindo impetuosamente
trazendo a contigo
A tristeza
Que arde em meu peito
Pois a um amor
Que jamais saira do meu peito
Porque tenho esperança
Que volte
E porque não consigo
Tir ela do meu
pensamento
O Solidão porque vieste a mim!?