Nascido na escuridão
Eu nasci nas trevas, fiz dela minha aliada, eu escrevo nas trevas, faço dela minha arma, eu luto nas trevas, nela ninguém pode me vencer, nem mesmo a dor, nem mesmo o amor, nem mesmo você.
Gosto de lembrar da noite, enquanto é dia... Eu sou tão só, não tive chances de ir frente, eu não quero ir em frente... Não há nada no mundo para mim.
Sabe quando você vê o cara rico saindo de um carrão em uma festa da alta sociedade, linda mulher a tira colo, e você acredita, será que ele é feliz? Aqui entre nós, acho que posso entende-lo, ele é muito só... de solitário a solitário.
Nasci nas trevas mas eu não sei o que elas significam para mim, quando eu vi a luz, quando eu vi o mundo, ele me ensinou desespero, as pessoas me ensinaram que matar é normal, a luz me apresentou muito mais dor do que a escuridão, porque apesar de suja, no escuro você só vê aquilo que pode imaginar, e imaginação é muito mais bonita do que a realidade... A dor é real, escuridão é uma escolha.