SONETO DE UM DESAMOR
SONETO DE UM DESAMOR
Teu sorriso é perfumado
Como flor de primavera
És como ninfa no condado
A afagar uma quimera
Miro teu olhar delicado
Tento ser tua paquera
Buscando estar a teu lado
Grudo em ti como hera
Mas, como erva daninha
Sou arrancado do teu olhar
Que me deixa ali a secar
Sei, jamais serás minha
Não além do meu sonhar
E sigo sozinho a definhar