O LAGO
Durante o dia
Movimento
Aves nadando
Pássaros cantando
Peixes saltitando
Muita vida.
Quando o sol se põe
E a noite chega
Só silêncio.
Quebrado às vezes
Pelo cantar de um grilo
Ou o coaxar de um sapo.
Que transformação!
No lago alegre...
Agora, imensa solidão!