NADA, VAZIO, FIM

O NADA

A ligação entre a ilusão e a desilusão

O VAZIO

Espaço que não pode ser preenchido

pela alegria

O FIM

A distancia entre a felicidade e a

tristeza

Finalmente

Um tudo vira um nada

Fica o abismo

Mas sempre à possibilidade

de escalarmos o abismo

Sairmos da tristeza

Com passos lentos e seguros

Nos encontrarmos novamente