Desabafo

Solidão

Inerente a mim

Falta de amor

Que se traduz em dor

Queima e arde

Mas não dilacera

Ausência de algo que não identifico

Um quê de angústia na qual insisto

E do qual não consigo me libertar

Tão difícil às vezes

É como se estivesse numa rede

Presa, sem saída, sem nada