“Deixe-me”

Deixe a nostalgia,

Caminhar ao meu lado,

Talvez possa saber,

Tudo... o que me encanta.

O meu caminho.

Deixe-me, descobrir.

O que é certo ou errado,

Só assim saberei,

Onde quero chegar.

Deixe-me caminhar sozinha,

Bebendo o universo,

Que me faz viver,

Nessa minha liberdade.

Deixe-me sentir,

O que em silêncio sentia.

Ondas quebradas, estupradas

Na eternidade do mar.

Deixe-me, deixar as coisas,

Do tempo seguir seu caminho.

Tranquilo sereno.

No formigar do meu mundo.

Deixe-me desejar,

Desejar o que eu quero,

Bebendo o universo,

Com meus olhos,

No caminhar dos meus passos,

Sem ter um porto chegar.

Deixe- me sussurrar

Nos seus ouvidos.

Coisas dos meus sentimentos,

Na música do vento.

Deixe-me sonhar,

Este meu sonho encantado,

Correndo de um lado,

Para o outro. A galopar.

Deixe-me seguir,

O meu caminho tranquila,

Na direita na esquerda,

Eu tenho que chegar.

Então deixa-me...

Sorrir de várias maneiras,

De forma a conquistar

O fruto que a minha alma,

Teima limitar.

Neire Luiza Couto 26/02/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/03/2014
Código do texto: T4738274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.