NOITES DE INSÔNIA
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Por favor...se afaste de mim
Não me enlouqueça... neste tormento sem fim
Quero dormir...te esquecer eu desejo
Tira da minha boca...o sabor de seu beijo
O sono não chega...a cama é um tormento
Meu corpo febril se agita...tento afastar-te...tudo em vão
Tudo inutil...porque...Se você sai...do meu pensamento
Corre rapidamente... e vem se alojar em meu coração
Assim...as noites se arrastam... nesta imensa tortura
Tanto amor...tanta paixão...até parece ser loucura
Não consigo mais ter na vida, paz, ou qualquer alegria
Porque a saudade, me invade, me atormenta, noite e dia
Te péço...Te imploro...Me deixa aqui sozinho na solidão
Saia do meu pensamento, e tambem saia do meu coração
Sei que jamais tornarei a alguma outra mulher vir a amar
Porque de você...Ficara sempre este meu saudoso lembrar
Tu me falas-te para esquecer... como fazer isto?... Eu não sei!!!
Achas até...ser mentira, este imenso amor que te entreguei
Pensas que tenho na vida...mil amores para quem estou a viver
Mais isto não ocorre não...porque...Só a ti ei de amar...Até morrer!!!