Verão de 2014

Último dia do verão de 2014, o tempo que passou e levou cada segundo de vida.

Cada momento com aquela pessoa que hoje já não está mais entre nós.

É parece que ficamos sós, todos a nossa volta vão mudando, sumindo, partindo.

Este foi um lindo verão que jamais volta.

Verão de 2014 e deixemos de dizer a tantas pessoas o quanto significavam.

Mas cada dia ficou marcado na eternidade, pois bem sabemos a verdade.

Que este mundo, onde há estações somente é uma passagem.

Simples assim.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 19/03/2014
Código do texto: T4736008
Classificação de conteúdo: seguro