PIOR É QUE ESTOU SÓ

Pior que a distância

é esta saudade

a fúria que me invade

na margem das lembranças.

Pior que a solitude

é estar só todos os dias

pior amor, é que estou

só, sem tua companhia.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 19/03/2014
Código do texto: T4735829
Classificação de conteúdo: seguro