"Quem sabe pelos caminhos..."
Quem sabe pelos caminhos
Que ainda irei seguir
Te encontre felicidade
Na minha chegada a sorrir
Nesta estrada de solidão
Eu sinto o peso amor
Dos ponteiros do relógio
Marcando a minha dor.
Quisera esse adeus
Que fez em mim solidão
Voltasse no tempo repondo
Os risos de meu coração.
Quem sabe por esses caminhos
Seguindo sempre a esperar
Que um dia encontre de novo
A mesma alegria de amar.