VILANCETE
Odir Milanez 

Não minto. Sinto saudades
das portas do paraiso.
Onde anda o seu sorriso?
  
VOLTAS
 
Esse sorriso de agora,
com sorriso nem parece,
como se à força o fizesse
ou não lhe desse vontade.
Sorriso pela metade,
meio mel, meio indeciso
das portas do paraiso...
 
Seu sorriso sorridente
suscitando o sensual,
a nenhum outro era igual,
nem se sorriu semelhante.
Seu sorriso apaixonante,
sumiu de vez, fez-se inviso...
Onde anda o seu sorriso?
  
JPessoa/PB
18.03.2014
oklima
 
*******

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

*****
 
 
http://oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 18/03/2014
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4734090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.