Por do Sol

E o dia passa, e tudo passa
Passa gente passa hora
E o pensamento vai embora
Leva tudo que pensei e até o que sonhei

Olho para o céu, o brilho não está mais lá
Nem percebi o quanto caminhei
Coração apertado, cai a tarde
Lá se vai, saudade, esperança e desejos

Entristeço...olho a diante para contemplar
O Sol se pondo
Lindo, imponente, majestoso como um sonho
Que sonhado, pode ser realizado

Adormeço...na certeza que ao amanhecer
Nasce a esperança de viver e crer
Que tudo vai passar, com o Por do Sol eu possa sonhar
E quem sabe, o meu amor encontrar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/03/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4733908
Classificação de conteúdo: seguro